Уральский Банк Реконструкции и Развития
Рейтинг банка Уральского Банка Реконструкции и Развития 2.47

Полмиллиарда за полтора года

По состоянию на 24 декабря 2013 года объём общего финансирования Уральского банка реконструкции и развития  на международных рынках приблизился к значению в 0,5 млрд. долларов.

12 декабря банк заключил последнюю в завершающемся году сделку по привлечению синдицированного кредита в сумме 35,5 млн. долларов на срок в 5 лет. В соответствии с условиями подписанного соглашения, привлечённые средства Банком будут направлены для финансирования поставок энергетического оборудования в пользу одного из своих клиентов.

Всего в течение 2013 года на международных рынках УБРиРом было заключено множество крупных сделок торгового и экспортного финансирования суммарным объемом более 250 млн. долларов.

По словам директора департамента международного бизнеса банка Сергея Сисошвили, по состоянию на сегодняшний день, банк сотрудничает с более чем 20-ю крупнейшими международными финансовыми институтами, среди которых BNP Paribas, Commerzbank, Danske Bank, KBC, BCP, Raiffeisen Bank и многие другие. Причем, немаловажно, что все долгосрочные риски от внешнеторговых операций УБРиР имеют страховку от крупнейших экспортно-кредитных агентств, сообщает InCred.ru. 

Екатеринбург