Банк Интеза
Рейтинг банка Банка Интеза 5.00

О проведенном в Екатеринбурге «итальянском» ипотечном дне от Банка Интеза

Банк Интеза и строительная компания «Маяк» организовала для клиентов, проживающих в Екатеринбурге ипотечный день с «итальянским акцентом».

Эксперты, работающие в Банке, провели серию консультаций клиентов по вопросам, связанным с ипотечными программами, запущенными в Банке. Любой желающий мог получить помощь в предварительном расчете стоимости кредита. Присутствовавшие на мероприятии гости стали участниками итальянской викторины и розыгрыша итальянских призов, подготовленных Банком.

Клиенты Банка Интеза могут воспользоваться удобными ипотечными программами по приобретению квартир на ранках вторичной и загородной недвижимости, а также нецелевыми ипотечными кредитами. Кредиты предоставляются на срок от 3-х до 20-ти лет, минимальный объем кредита– 0,5 млн рублей. Максимальный объем кредитных средств равен 25 млн рублей – по кредитам на покупку квартиры или дома и 10 млн рублей – по нецелевому ипотечному кредитованию. В качестве залога выступает тот объект недвижимости, на покупку которого был выделен кредит, или недвижимость, собственником которой является заемщик. Заемщики могут выбрать фиксированную или фиксированно-плавающую ставку. Можно досрочно погашать кредит любыми суммами, начиная с первого месяца.

По словам руководителя розничного бизнеса Уральского филиала Банка Интеза Натальи Малаховой, от сотрудничества между застройщиком и банком всегда получают выгоду, прежде всего, клиенты. К примеру, в ходе подготовленного нами мероприятия клиенты смогли не только подробно проконсультироваться со специалистами, выбрать интересующий их объект и сделать предварительный расчет примерной стоимости ипотеки, но и получить скидку на квартиру непосредственно от застройщика.

Екатеринбург